top of page

 

 Antipasti

 前菜

Antipasto misto del giorno

本日の前菜盛り合わせ 2,450(2,695)  

Insalata mista alla stagione / Insalata mista alla stagione ‘Mezzo’

スタジオーネ風ミックスサラダ 1,800(1,980)

ハーフサイズ 1,000(1,100)

Carpaccio di pesce

鮮魚のカルパッチョ ハーブのサラダと一緒に  2,400(2,640) 

Horse meat carpaccio with truffle

馬肉のカルパッチョ 芽ねぎ添え トリュフ添え 2,450(2,695)

Affettato misto all'italiana / Affettato misto ‘Mezzo’

イタリア産 生ハムとサラミの盛り合わせ 2,400 (2,640)

ハーフサイズ 1,250(1,375)

Formaggi misti / Formaggi misti ‘Mezzo’

イタリア産フレッシュチーズの盛り合わせ 2,200(2420)

ハーフサイズ 1,250(1,375)

Olive marinate con verdure sott'aceto

オリーブのマリネと自家製ピクルス 950(1,045)

Pizza alla Napoletana/ Rossa

ナポリピッツァ (トマトソースのピッツァ)

Pizza Margherita D.O.C

ピッツァ マルゲリータ D.O.C. 2,600 (2,860)

(トマトソース・水牛のモッツァレラチーズ・バジル・ミニトマト)

Pizza Margherita

ピッツァ マルゲリータ 2,000 (2,200)

(トマトソース・フィオルディラテ・バジル)

Pizza Marinara

ピッツァ マリナーラ 1,500 (1,650)

(トマトソース・にんにく・バジル・オレガノ)

Pizza Romana

ピッツァ ロマーナ 2,250 (2,475)

(トマトソース・フィオルディラテ・ケッパー・アンチョビ・黒オリーブ・オレガノ)

Pizza Formaggina

ピッツァ フォルマッジーナ 2,450 (2,695)

(トマトソース・ゴルゴンゾーラピカンテ・エンメンタール・タレッジォ・フィオルディラテ)

Pizza Prosciutto e Carciofi

ピッツァ プロシュート エ カルチョーフィ 2,550 (2,805)

(トマトソース・フィオルディラテ・アーティチョーク・生ハム)

PizzaCapricciosa

ピッツァ カプリチョーザ 2,450 (2,695)

(トマトソース・フィオルディラテ・半熟卵・ハム・黒オリーブ・マッシュルーム・バジル)

Pizza Diavola

ピッツァ ディアヴォラ 2,550 (2,805)

(トマトソース・フィオルディラテ・辛口サラミ・ンドゥイヤ・ハラペーニョ)

*別紙にて季節のおすすめピッツァをご用意しております。

*全てのピッツァのフィオルディラテ (乳牛のモッツァレラチーズ) は+495円で、

よりコクのあるブッファラ (水牛のモッツァレラチーズ) に変更出来ます。

Pizza alla Napoletana/Bianca

ナポリピッツァ (トマトソースなしのピッツァ)

Pizza Tartufata

ピッツァ タルトゥファータ 2,650 (2,915)

(フィオルディラテ・黒トリュフペースト・ゴルゴンゾーラピカンテ・エンメンタール・タレッジォ・蜂蜜)

Pizza Salsiccia

ピッツァ サルシッチャ 2,350 (2,585)

(フィオルディラテ・自家製ソーセージ・季節の野菜)

Pizza 4-formaggi

ピッツァ クアトロフォルマッジ 2,450 (2,695)

(ゴルゴンゾーラピカンテ・エンメンタール・タレッジォ・フィオルディラッテ)

Pizza Boscaiolo

ピッツァ ボスカイオーロ 2,450 (2,695)

(フィオルディラテ・季節のきのこ・イタリア産ハム・アーティチョーク・オリーブ)

Pizza Panna Piccante

ピッツァ パンナ ピッカンテ 2,350 (2,585)

(フィオルディラテ・生クリーム・辛口サラミ・マッシュルーム・黒オリーブ)

Pizza Prosciutto e Rucola

ピッツァ プロシュート エ ルッコラ 2,550 (2,805)

(フィオルディラテ・生ハム・ルッコラ)

Pizza Bismarck Bianca

ピッツァ ビスマルクビアンカ 2,450 (2,695)

 (フィオルディラテ・半熟卵・イタリア産ハム・マッシュルーム・バジル)

Calzone farcito

カルツォーネ ファルチート 2,250 (2,475)

 (フィオルディラテ・半熟卵・イタリア産ハム・マッシュルーム・バジル)

別紙にて季節のおすすめピッツァをご用意しております。

全てのピッツァのフィオルディラテ (乳牛のモッツァレラチーズ) は+495円で、

よりコクのあるブッファラ (水牛のモッツァレラチーズ) に変更出来ます。

 

Primipiatti

プリモ・ピアット

spaghetti con grongo e peperoncino verde e bottalga

穴子と甘長唐辛子のスパゲッティペペロンチーノからすみ添え2,000(2,200)

tagliatelle di  tartufata ai funghi

茸のタリアッテレ トリュフ風味 1,800(1.980)

pappardelle con ragu di chinghiale

イノシシの赤ワイン煮込みソースパッパルデッレ トスカーナ風 2,200(2,420)

gnocchi alla genovese

カボチャのニョッキ ゴルゴンゾーラチーズとトマトのソース1,800(1,980)

 Crab and tomato cream sauce Linguine

函館 渡り蟹のリングイネ トマトソース  3,000(3,300)

Second Piatte

​セコンド・ピアット

scaloppine di vitello salsa  ai funghi porcini 

松阪豚フィレ肉のスカロッピーネ ポルチーニ茸のソース2,500(2,750)

anatra arrosto con salsa al vino rosso e fichi secchi

青森 鴨胸肉のローストイチジクの赤ワインソース 2,500(2,750)

tagliata di cervo con rucola e parmigiano reggiano

エゾ鹿のタリアータパルミジャーノとルッコラ バルサミコのソース.  ,200 (2,420)

agnello inpanato con salsa di pomodori secchi ed elbe

山形牛A5のステーキ3種の天然塩で  4,400(4,840)

'Acqua pazza'pesce del giorno

本日の鮮魚料理とアサリの蒸し煮 ナポリ風’アクアパッツァ’     3,300(3,630)

Today’s fresh fish dish

本日の鮮魚料理   3,000(3,300)

Dolci

ドルチェ

 “Tiramisu” style of original recipe

“ティラミス”発祥店'ベッケリエ’のレシピで 900(990)

torta di patate americano con gelato di castagna

安納芋のロール ケーキ栗のジェラートと一緒に 800(880)

macedonia frutta con pannacotta 

ピエモンテ風チョコレートのプリン“ボネ”洋梨のキャラメリゼ添え 850(935)

  Today’s Italian gelato

本日のイタリアンジェラート 800(880)

Dolce misto del giorno

ドルチェ盛り合わせ 1,300(1,430)

bottom of page