Antipasti
前菜
Antipasto misto del giorno
本日の前菜盛り合わせ 2,450(2,695)
Insalata mista alla stagione / Insalata mista alla stagione ‘Mezzo’
スタジオーネ風ミックスサラダ 1,800(1,980)
ハーフサイズ 1,000(1,100)
Carpaccio di pesce
鮮魚のカルパッチョ ハーブのサラダと一緒に 2,400(2,640)
Horse meat carpaccio with truffle
馬肉のカルパッチョ 芽ねぎ添え トリュフ添え 2,450(2,695)
Affettato misto all'italiana / Affettato misto ‘Mezzo’
イタリア産 生ハムとサラミの盛り合わせ 2,400 (2,640)
ハーフサイズ 1,250(1,375)
Formaggi misti / Formaggi misti ‘Mezzo’
イタリア産フレッシュチーズの盛り合わせ 2,200(2420)
ハーフサイズ 1,250(1,375)
Olive marinate con verdure sott'aceto
オリーブのマリネと自家製ピクルス 950(1,045)
Pizza alla Napoletana/ Rossa
ナポリピッツァ (トマトソースのピッツァ)
Pizza Margherita D.O.C
ピッツァ マルゲリータ D.O.C. 2,600 (2,860)
(トマトソース・水牛のモッツァレラチーズ・バジル・ミニトマト)
Pizza Margherita
ピッツァ マルゲリータ 2,000 (2,200)
(トマトソース・フィオルディラテ・バジル)
Pizza Marinara
ピッツァ マリナーラ 1,500 (1,650)
(トマトソース・にんにく・バジル・オレガノ)
Pizza Romana
ピッツァ ロマーナ 2,250 (2,475)
(トマトソース・フィオルディラテ・ケッパー・アンチョビ・黒オリーブ・オレガノ)
Pizza Formaggina
ピッツァ フォルマッジーナ 2,450 (2,695)
(トマトソース・ゴルゴンゾーラピカンテ・エンメンタール・タレッジォ・フィオルディラテ)
Pizza Prosciutto e Carciofi
ピッツァ プロシュート エ カルチョーフィ 2,550 (2,805)
(トマトソース・フィオルディラテ・アーティチョーク・生ハム)
PizzaCapricciosa
ピッツァ カプリチョーザ 2,450 (2,695)
(トマトソース・フィオルディラテ・半熟卵・ハム・黒オリーブ・マッシュルーム・バジル)
Pizza Diavola
ピッツァ ディアヴォラ 2,550 (2,805)
(トマトソース・フィオルディラテ・辛口サラミ・ンドゥイヤ・ハラペーニョ)
*別紙にて季節のおすすめピッツァをご用意しております。
*全てのピッツァのフィオルディラテ (乳牛のモッツァレラチーズ) は+495円で、
よりコクのあるブッファラ (水牛のモッツァレラチーズ) に変更出来ます。
Pizza alla Napoletana/Bianca
ナポリピッツァ (トマトソースなしのピッツァ)
Pizza Tartufata
ピッツァ タルトゥファータ 2,650 (2,915)
(フィオルディラテ・黒トリュフペースト・ゴルゴンゾーラピカンテ・エンメンタール・タレッジォ・蜂蜜)
Pizza Salsiccia
ピッツァ サルシッチャ 2,350 (2,585)
(フィオルディラテ・自家製ソーセージ・季節の野菜)
Pizza 4-formaggi
ピッツァ クアトロフォルマッジ 2,450 (2,695)
(ゴルゴンゾーラピカンテ・エンメンタール・タレッジォ・フィオルディラッテ)
Pizza Boscaiolo
ピッツァ ボスカイオーロ 2,450 (2,695)
(フィオルディラテ・季節のきのこ・イタリア産ハム・アーティチョーク・オリーブ)
Pizza Panna Piccante
ピッツァ パンナ ピッカンテ 2,350 (2,585)
(フィオルディラテ・生クリーム・辛口サラミ・マッシュルーム・黒オリーブ)
Pizza Prosciutto e Rucola
ピッツァ プロシュート エ ルッコラ 2,550 (2,805)
(フィオルディラテ・生ハム・ルッコラ)
Pizza Bismarck Bianca
ピッツァ ビスマルクビアンカ 2,450 (2,695)
(フィオルディラテ・半熟卵・イタリア産ハム・マッシュルーム・バジル)
Calzone farcito
カルツォーネ ファルチート 2,250 (2,475)
(フィオルディラテ・半熟卵・イタリア産ハム・マッシュルーム・バジル)
別紙にて季節のおすすめピッツァをご用意しております。
全てのピッツァのフィオルディラテ (乳牛のモッツァレラチーズ) は+495円で、
よりコクのあるブッファラ (水牛のモッツァレラチーズ) に変更出来ます。
Primipiatti
プリモ・ピアット
spaghetti con grongo e peperoncino verde e bottalga
穴子と甘長唐辛子のスパゲッティペペロンチーノからすみ添え2,000(2,200)
tagliatelle di tartufata ai funghi
茸のタリアッテレ トリュフ風味 1,800(1.980)
pappardelle con ragu di chinghiale
イノシシの赤ワイン煮込みソースパッパルデッレ トスカーナ風 2,200(2,420)
gnocchi alla genovese
カボチャのニョッキ ゴルゴンゾーラチーズとトマトのソース1,800(1,980)
Crab and tomato cream sauce Linguine
函館 渡り蟹のリングイネ トマトソース 3,000(3,300)
Second Piatte
セコンド・ピアット
scaloppine di vitello salsa ai funghi porcini
松阪豚フィレ肉のスカロッピーネ ポルチーニ茸のソース2,500(2,750)
anatra arrosto con salsa al vino rosso e fichi secchi
青森 鴨胸肉のローストイチジクの赤ワインソース 2,500(2,750)
tagliata di cervo con rucola e parmigiano reggiano
エゾ鹿のタリアータパルミジャーノとルッコラ バルサミコのソース. 2,200 (2,420)
agnello inpanato con salsa di pomodori secchi ed elbe
山形牛A5のステーキ3種の天然塩で 4,400(4,840)
'Acqua pazza'pesce del giorno
本日の鮮魚料理とアサリの蒸し煮 ナポリ風’アクアパッツァ’ 3,300(3,630)
Today’s fresh fish dish
本日の鮮魚料理 3,000(3,300)
Dolci
ドルチェ
“Tiramisu” style of original recipe
“ティラミス”発祥店'ベッケリエ’のレシピで 900(990)
torta di patate americano con gelato di castagna
安納芋のロール ケーキ栗のジェラートと一緒に 800(880)
macedonia frutta con pannacotta
ピエモンテ風チョコレートのプリン“ボネ”洋梨のキャラメリゼ添え 850(935)
Today’s Italian gelato
本日のイタリアンジェラート 800(880)
Dolce misto del giorno
ドルチェ盛り合わせ 1,300(1,430)