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Our pizza fabric is using only flour ,salt,natural water and leaven.
Because it’s sucn simple raw material ,I'm particular about its material and combination and
am teaching fresh fabric everyday.
Please enjoy particular Naples pizza.
Napoli Pizza
スタジオーネのナポリピッツァ、美味しさの秘密・・・
当店のピッツァ生地は、小麦粉・塩・天然水と酵母のみを使用しております。
こんなシンプルな原料だからこそ、その素材と配合にこだわり、毎日新鮮な生地を仕込んでおります。
しっかりとこねられた生地は、約20時間以上かけて低温で熟成させます。
この熟成こそが、ピッツァの美味しさに最も影響を与えます。
温度・湿度が共に最高の状態を保った専用の生地庫で生地を寝かし、
イタリア産のトマトの中でも希少価値の高い品種をベースにしたトマトソースや
週に2回空輸で届くイタリア産ブッファラ(水牛のモッツァレラチーズ)など
厳選した具材をトッピング。
そして室内温度400度以上にも達する専用の薪窯にて約60秒という短時間で焼き上げます。
こうして本場ナポリの伝統的製法を受け継いだ職人の手により、
ふちがもっちりと膨らんだ、薪の香ばしい香りがする美味しいナポリピッツァが出来上がります。
全ての条件が満たされて初めて表現できる、至極の逸品です。
どうぞこだわりのピッツァをお楽しみください。
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