top of page

Sakura2025


Menu de sakura
夜の桜のコース
3月15日(土)〜4月6日(日)
8500yen(9,350yen)
Cena
Antipasto
桜肉(馬肉)のタルタル ホワイトアスパラガスのグリルとパーネカラザウ
Pizza
桜のピッツァ 桜の花 パンチェッタ
Primopiatto
桜えびとうるいのスパゲッティ
ペペロンチーノ カラスミ
Carne
山形牛のビステッカ チェリーと赤ワイン サラワクペッパーのソース
Dolce
桜のジュレのズッパ パンナコッタ添え
Caffe
食後のコーヒー
*仕入れの都合により内容が変更になる
可能性がございます。予めご了承ください。
Menu di Sakura
お昼の桜コース
3月15日(土)〜-4月6日(日)
4,200yen (4,620yen)
Antipasto
桜肉(馬肉)のタルタル ホワイトアスパラガスのグリルとパーネカラザウ
Pizza
クアトロフォルマッジ 桜のジャムと共に
Primopiatto
桜えびとうるいのスパゲッティ
ペペロンチーノ
Dolce
桜のジュレのズッパ パンナコッタ添え
Caffe
食後のコーヒー
*仕入れの都合により内容が変更になる
可能性がございます。予めご了承ください。

bottom of page