top of page
サイズ小-16.jpg

Sakura2025

サイズ小-10.jpg
サイズ小-10.jpg

​Menu de sakura

​​夜の桜のコース

 3月15日(土)〜4月6日(日)

8500yen(9,350yen)

Cena

 

Antipasto

桜肉(馬肉)のタルタル ホワイトアスパラガスのグリルとパーネカラザウ

Pizza

桜のピッツァ 桜の花 パンチェッタ 

Primopiatto

桜えびとうるいのスパゲッティ

ペペロンチーノ カラスミ

Carne

山形牛のビステッカ チェリーと赤ワイン サラワクペッパーのソース

 

Dolce

​桜のジュレのズッパ パンナコッタ添え

Caffe

​食後のコーヒー

*仕入れの都合により内容が変更になる

可能性がございます。予めご了承ください。

​Menu di Sakura

​お昼の桜コース 

3月15日(土)〜-4月6日(日)

4,200yen (4,620yen)

Antipasto

桜肉(馬肉)のタルタル ホワイトアスパラガスのグリルとパーネカラザウ

Pizza

クアトロフォルマッジ 桜のジャムと共に

Primopiatto

桜えびとうるいのスパゲッティ

ペペロンチーノ 

Dolce

​桜のジュレのズッパ パンナコッタ添え

Caffe

​食後のコーヒー

*仕入れの都合により内容が変更になる

可能性がございます。予めご了承ください。

サイズ小-7.jpg
bottom of page